Свадебный торт

Свяжитесь со мной:

 +7 999 900-54-43

Свадебный организатор Москва

Юлия Альянова

weddingalyanova.com ©

Присоединяйтесь:

  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon

Свадебный торт

Традиция совместного разрезания торт молодыми берет свое начало еще в Древнем Риме и до сих пор занимает свое место в перечне свадебных обрядов. 

Торт разрезают уже в завершении вечера и часто стараются ярко выделить различными способами вынос торта. Это могут быть специальне бенгальские огни, свечи или целое специально разыгранное представление со спотыкающимся и роняющим торт официантом.

 

 

Момент разрезания торт всегда фиксируют на память фотограф и видеооператор. Как правило, этот момент выглядит всегда очень мило и трогательно.

 Перед выносом торта координатор или выполняющий его обязаннлости человек должен проследить не отвлеклись ли фотограф и вдеооператор, чтобы не пропустить один из важных моментов кульминации.

Эта традиция подразумевает, что молодые вместе берутся за серебряный нож, невеста берется за ручку и упарвляет процессом, а жених кладет свою руку сверху. Торт разрезается так, как покажется удобно молодым и, как правило, первыми кусочками угощают родителей или друг друга в знак согласия друг с другом. На несколько последующихкусочков либо устраивают аукцион или просто разносят гостям.

При заказе торта очень важно знать как рассчитать нужное количество килограмм свадебного торта во избежании казуса. Что бы никого не оставить без лакомого кусочка запомните:

свадебный торт заказывается из рассчета 150-200грамм на человка.

А чтобы на Вашей свадьбе оказался один из самых вкусных свадебных тортов, обращайтесь к нам! :)

 

 

 

 

Please reload

Избранные посты

Модный цвет 2018 года

January 19, 2018

1/7
Please reload

Недавние посты
Please reload