Платья подружек невесты

На сегодняшний день, традиций одевать подружек невесты одинаково придерживаются во всех западных странах. Но последние несколько лет эта традиция плотно прижилась и у нас, приобретая все новые формы в исполнении. Существует несколько различных вариантов, с помощью которых можно объединить всех подружек невесты в общую красивую картину, гармонично сочитающуюся со стилистикой Вашей свадьбы.

1. Платья одинакового фасона и цвета. Это классический вариант. Тут выбирать стоит классические прямые фасоны, преищуественно платья в пол. Но могут возникнуть проблемы в связи с особенностями цвета кожи, физиологическими особенностями и особнностями роста Ваших подружек.

2. Платья разного фасона, но из одинакового материала.

Такие платья придется, скорее всего, отшивать на заказ, но это более выигрышный вариант в сравнении с первым, т.к каждая сможет подобрать себе фасон по типу фигуры и будет выглядеть наилучшим образом.

3. Платья одной палитры.

В этом случае подружки невесты могут подобрать себе платье из любого материала, любого фасоны и любой удобной для себя длинны, единственное ограничение - это заданная палитра.

4. Платья-трансформеры.

Платья-трансформеры один из самых простых и поэтому наиболее популярных варинатов. Платья отшиваются из одной ткани у швеи по индивидуальным меркам. Особенность этих платьев в том, что они шьются из эластичной ткани, благодаря чему практически на любом типе фигры смотрятся хорошо. А главным их преимуществом является многообразие способов завязки верхней части платья, которое позволяет придать порядка 50 разных видов платью. Благодаря этому можно выбрать такой способ завязки платья, который подчеркнет достатки и скроет то, что нужно скрыть:).

5. Принт.

Пестрые платья с определенным принтом так же смогут подчеркнуть стилистику свадьбы. Это могут быть платья\сарафаны в цвеочек или даже горошек,клетку или полосочку, тут фантазия может разгуляться.

6. Одинаковый предмет в одеждет (блузки\юбки).

Такой выбор станет отличным решением для свадьбы, в стиле casual. Предметы одежды можно подобрать практически в любом сетевом магазине одежды, выбор болшой, главное найти, то что придется Вам по вкусу и впишется в концепцию Вашей свадьбы.

7. Аксессуары.

Объединить образы можно не только с помощью одежды, но и букетов, аксесуаров или даже туфелек.

Но не забудьте обговорить эту идею со всеми подружками и получить от них согласие. Потому что не все фасоны подойдут Вашим подружкам, а так же не стоит забыать о том, что финансовые возможности у всех разные. Если имеете такую возможность, то предложите оплатить самой затраты на наряды или поделите их пополам. Но встречаются и такие подружки, которые на столько загораются идеей единого образа, что готовы взять все финансовые вопросы на себя безоговорочно.


Избранные посты
Недавние посты

Свяжитесь со мной:

 +7 999 900-54-43

Свадебный организатор Москва

Юлия Альянова

weddingalyanova.com ©

Присоединяйтесь:

  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon